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Recette de Martiniquaise__

Poulet Tikka Massala

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 600 g Blancs de poulet

  • 30 g Beurre

  • 2 càs Pâte de curry Tikka

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 1 Yaourt à la grecque

  • 1 càc Fécule de maïs

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • Quelques brins de coriandre

Préparation

Etape 1/4

Coupez les oignons en lamelle puis coupez les blancs de poulet en gros cube

  • 2 Oignons
  • 600g Blancs de poulet

Etape 2/4

Dans le Cookeo sur le mode Dorer, faites revenir dans le beurre les oignons pendant 3 minutes. Retirez et réservez. Ajoutez la viande et faites cuire pendant 5 minutes

  • 2 Oignons
  • 600g Blancs de poulet
  • 30g Beurre

Etape 3/4

Dans un blinder, mixez les oignons, la pâte à curry, le concentré de tomate, le yaourt , la fécule et le bouillon. Salez poivrez. Ajoutez ce mélange dans la cuve avec le poulet puis mélangez. Lancez le mode sous pression pour 8 minutes

  • 2 Oignons
  • 2càs Pâte de curry Tikka
  • 1càs Concentré de tomate
  • 1 Yaourt à la grecque
  • 1càc Fécule de maïs
  • 10cl Bouillon de volaille
  • Quelques brins de coriandre

Etape 4/4

Servez avec quelques brins de coriandre ciselés

  • Quelques brins de coriandre

Companions, ustensiles et accessoires