Poulet Royal - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aurore Brunet

Poulet Royal

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Tagliatelle fraîche

  • 200 g Lardons fumés

  • 300 g Carottes

  • 1 Brocolis

  • 1 Oignon

  • 500 g Aiguillettes de poulet

  • 60 g Parmesan

  • 50 cl Crème fraîche

  • 3 càc Curry

  • 3 càc Paprika

  • 2 càs Huile d'olive

  • 200 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer tout les ingrédients. Émincé l'oignon, les carottes, le brocolis et les aiguillettes de poulet.

  • 250g Tagliatelle fraîche
  • 200g Lardons fumés
  • 300g Carottes
  • 1 Brocolis
  • 1 Oignon
  • 500g Aiguillettes de poulet
  • 60g Parmesan
  • 50cl Crème fraîche
  • 3càc Curry
  • 3càc Paprika
  • 2càs Huile d'olive
  • 200ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Versez l'huile d'olive dans la cuve, en mode dorer. Faire revenir l'oignon avant la fin du préchauffage. Ajoutez ensuite les aiguillettes de poulet et les lardons fumés, puis faire dorer pendant 3 minutes

  • 200g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 500g Aiguillettes de poulet
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajoutez ensuite les carottes, le brocolis, les épices et l'eau. Cuisson sous pression pendant 4 minutes

  • 300g Carottes
  • 1 Brocolis
  • 3càc Curry
  • 3càc Paprika
  • 200ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Faire cuire les tagliatelles fraîche à part. Une fois cuite vous pouvez les rajoutez à votre préparation.

  • 250g Tagliatelle fraîche
  • 200ml Eau

Etape 5 /5

Rajoutez la crème fraîche et le parmesan à la fin de la cuisson. Salé et poivré à votre convenance. Bonne appétit !

  • 60g Parmesan
  • 50cl Crème fraîche

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