Poulet Royal
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Tagliatelle fraîche
200 g Lardons fumés
300 g Carottes
1 Brocolis
1 Oignon
500 g Aiguillettes de poulet
60 g Parmesan
50 cl Crème fraîche
3 càc Curry
3 càc Paprika
2 càs Huile d'olive
200 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer tout les ingrédients. Émincé l'oignon, les carottes, le brocolis et les aiguillettes de poulet.
Etape 2 /5
Versez l'huile d'olive dans la cuve, en mode dorer. Faire revenir l'oignon avant la fin du préchauffage. Ajoutez ensuite les aiguillettes de poulet et les lardons fumés, puis faire dorer pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite les carottes, le brocolis, les épices et l'eau. Cuisson sous pression pendant 4 minutes
Etape 4 /5
Faire cuire les tagliatelles fraîche à part. Une fois cuite vous pouvez les rajoutez à votre préparation.
Etape 5 /5
Rajoutez la crème fraîche et le parmesan à la fin de la cuisson. Salé et poivré à votre convenance. Bonne appétit !