Poulet Mascarpone et Tomate - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Soso6son

Poulet Mascarpone et Tomate

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Blanc de poulet ou filet mignon de porc

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Gousse d’Aïl

  • 100 ml Vin blanc

  • 1 Cube de Bouillon de volaille

  • 150 g Coulis de tomates

  • 70 g Concentré de tomates

  • 250 g Mascarpone

  • 1 Poivron jaune ou orange

Préparation

Etape 1 /3

Couper la viande en morceaux (pas trop petits) Préchauffer le Cookeo en mode dorer puis ajouter l'huile d'olive, la gousse d'ail pressée et les morceaux de viande. Laisser dorer 5 minutes en remuant.

  • 800g Blanc de poulet ou filet mignon de porc
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Gousse d’Aïl

Etape 2 /3

Ajouter le poivron, le vin blanc, le cube de bouilion émietté, le coulis de tomate, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression pendant 7 minutes.

  • 100ml Vin blanc
  • 1 Cube de Bouillon de volaille
  • 150g Coulis de tomates
  • 70g Concentré de tomates
  • 1 Poivron jaune ou orange

Etape 3 /3

A la fin de cette cuisson, ajouter le mascarpone et bien remuer tout en laissant en maintenant au chaud.

  • 250g Mascarpone