Poulet Fajitas
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Poivrons (rouge/jaune et vert)
1 Piment vert
2 Blanc de poulet
1 Oignon
1 càs Jus de citron
1 càc Cumin
1 càc Piment
1 càc Coriandre
1 càc Paprika
1 pincée Ail en semoule
Sel
Poivre
1 boîte Tomates pelé en conserve
Préparation
Etape 1 /6
Couper en lamelles oignon/poivrons/piment et les tomates en cube.
3 Poivrons (rouge/jaune et vert) 1 Piment vert 1 Oignon 1boîte Tomates pelé en conserve
Etape 2 /6
Mélanger les épices ensemble dans un ramequin
1càc Cumin 1càc Piment 1càc Coriandre 1càc Paprika 1pincée Ail en semoule Sel
Etape 3 /6
Appliquer les épices sur les blancs de poulets
2 Blanc de poulet 1càc Cumin 1càc Piment 1càc Coriandre 1càc Paprika 1pincée Ail en semoule Sel Poivre
Etape 4 /6
Mettre la moitié des tomates, oignons/poivrons/piments, placer les poulets par dessus et couvrir du reste des légumes.
3 Poivrons (rouge/jaune et vert) 1 Piment vert 2 Blanc de poulet 1 Oignon 1boîte Tomates pelé en conserve
Etape 5 /6
Faire chauffer sous pression 20min
Etape 6 /6
Couper en lame le poulet, ajouter le jus de citron et mélanger avant de servir dans des galettes de blé.
1càs Jus de citron