undefined
Recette de Stonboll

Poulet Fajitas

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Poivrons (rouge/jaune et vert)

  • 1 Piment vert

  • 2 Blanc de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 càs Jus de citron

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Piment

  • 1 càc Coriandre

  • 1 càc Paprika

  • 1 pincée Ail en semoule

  • Sel

  • Poivre

  • 1 boîte Tomates pelé en conserve

Préparation

Etape 1/6

Couper en lamelles oignon/poivrons/piment et les tomates en cube.

  • 3 Poivrons (rouge/jaune et vert)
  • 1 Piment vert
  • 1 Oignon
  • 1boîte Tomates pelé en conserve

Etape 2/6

Mélanger les épices ensemble dans un ramequin

  • 1càc Cumin
  • 1càc Piment
  • 1càc Coriandre
  • 1càc Paprika
  • 1pincée Ail en semoule
  • Sel

Etape 3/6

Appliquer les épices sur les blancs de poulets

  • 2 Blanc de poulet
  • 1càc Cumin
  • 1càc Piment
  • 1càc Coriandre
  • 1càc Paprika
  • 1pincée Ail en semoule
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/6

Mettre la moitié des tomates, oignons/poivrons/piments, placer les poulets par dessus et couvrir du reste des légumes.

  • 3 Poivrons (rouge/jaune et vert)
  • 1 Piment vert
  • 2 Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 1boîte Tomates pelé en conserve

Etape 5/6

Faire chauffer sous pression 20min

Etape 6/6

Couper en lame le poulet, ajouter le jus de citron et mélanger avant de servir dans des galettes de blé.

  • 1càs Jus de citron

Companions, ustensiles et accessoires