undefined
Recette de -

Poulet Basquaise Weight-Watchers

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 g ail

  • 400 g blancs de poulet

  • 120 g oignons

  • 1 càs huile d’olive

  • 200 g poivron rouge

  • 200 g poivron jaune

  • 800 g tomate

  • 100 ml vin blanc

  • Persil

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/8

Coupez et émincez les oignons et les poivrons. Coupez les tomates, hachez l'ail et réserver.

Etape 2/8

Coupez le poulet en morceaux pas trop petit sinon il sera trop cuit.

Etape 3/8

En mode dorer, mettre l'huile d'olive, les oignons émincés, les poivrons émincés et l'ail haché pendant 5 mn.

Etape 4/8

Rajoutez les tomates coupées.

Etape 5/8

Puis le poulet, le vin blanc, le persil, salez et poivrez.

Etape 6/8

Faites cuire 5 minutes en cuisson rapide.

Etape 7/8

Mélangez, c'est prêt. Accompagnez ce poulet de pâtes, riz, semoule ou selon vos goûts.

Etape 8/8

Bonne dégustation !

Companions, ustensiles et accessoires