Poulet Ananas de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
1 Oignon
500 g De filet de poulet
8 Carottes
1 Grosse boîte d’ananas
100 ml D’eau
1 Cube volaille
4 càs De jus de citron
2 càs De sauce soja sucrée
2 càs De miel
200 ml De lait de coco
2 càs De Curry
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Coupez les filets de poulet en cubes. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Hachez l’oignon. Préparez le bouillon. Coupez l’ananas en petits bouts.
Etape 2 /6
En mode Dorage, faites fondre la graisse de canard (ou mettez l’huile d’olives). Ajoutez l’oignon et les cubes de poulet. Faites dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les rondelles de carottes. Laissez dorer 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez les petits bouts d’ananas, le bouillon, le jus de citron, la sauce soja sucrée, le miel, le lait de coco et le Curry. Mélangez bien. Salez et poivrez à votre convenance puis mélangez de nouveau.
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!






