Poulet épicé et chou-fleur
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 càs Huile d’olive
4 Cuisses de poulet (pilons séparés)
2 Oignons émincés
2 gousse Ail hachées
1 morceau Gingembre frais haché
1 càs Épices indiennes en poudre
1 càs Concentré de tomates
20 cl Bouillon de volaille
1 Citron jaune (jus)
1 unité Chou-fleur de 650 g, coupé en 4
3 cl Lait chaud
50 g Raisins secs
12 feuille Basilic
2 càs Amandes effilées et torréfiées
Sel, poivre
Accessoires
Grille 2en1
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dans la cuve, faire revenir le poulet, l’ail et le gingembre dans l’huile pendant 6 min.
Etape 3 /6
Ajouter les oignons, les épices, le concentré, le bouillon, les raisins secs et le citron.
Etape 4 /6
Déposer le chou-fleur sur la grille, en position haute, sur le poulet.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Faire la purée avec le lait et assaisonner. Servir chaud avec les amandes et le basilic.