undefined
undefined
Recette de Moulinex

Poulet à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • 100 g Poivron rouge en cubes

  • 50 g Poivron vert en cubes

  • 50 g Tomates en dés

  • 2 càc Fond de volaille MAGGI

  • 50 g Oignon haché

  • 10 cl Eau

  • 2 càc Thym surgelé

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Émincer les oignons

Etape 3/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/8

Faire dorer l'oignon et les pilons entre 5 et 10 minutes.

Etape 5/8

Diluer le fond dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients et poivrer.

Etape 6/8

Cuisson sous pression.

Etape 7/8

Pour lier la sauce, faites cuire quelques minutes en remuant.

Etape 8/8

Servir avec du riz basmati !

Companions, ustensiles et accessoires