undefined
Recette de Laura6238

Poulet à la mexicaine

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Filet de poulet coupés en dès

  • 1 Oignons

  • 1 Sachet de riz

  • 1 Grande boite de haricot rouge

  • 1 Moyenne boite de maïs

  • 300 g De sauces tomates

  • 200 ml D'eau

  • 4 càs Epice mexicaine (ducros)

Préparation

Etape 1/4

Émincer l'oignons et couper le poulet en dés.

  • 3 Filet de poulet coupés en dès
  • 1 Oignons

Etape 2/4

Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire dorer le poulet avec l'oignons et ajouter les épices mexicaines, pendant 5 à 10 min selon votre convenance (remuer de temps en temps).

  • 4càs Epice mexicaine (ducros)

Etape 3/4

Une fois l'étape 2 terminer ajouter le maïs, les haricots rouge, le riz, le sel, le poivre. Mélanger un peu et ajouter la sauce tomate et l'eau (vous pouvez rajouter de l'épice si vous trouvez que ça n'a pas assez de goût)

  • 1 Sachet de riz
  • 1 Grande boite de haricot rouge
  • 1 Moyenne boite de maïs
  • 300g De sauces tomates
  • 200ml D'eau

Etape 4/4

Faire cuire sous pression pendant environ 5 min ( le préchauffage aide déjà beaucoup pour la cuisson) Bon appetit !

Companions, ustensiles et accessoires