Poulet à la mexicaine
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Filet de poulet coupés en dès
1 Oignons
1 Sachet de riz
1 Grande boite de haricot rouge
1 Moyenne boite de maïs
300 g De sauces tomates
200 ml D'eau
4 càs Epice mexicaine (ducros)
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignons et couper le poulet en dés.
3 Filet de poulet coupés en dès 1 Oignons
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire dorer le poulet avec l'oignons et ajouter les épices mexicaines, pendant 5 à 10 min selon votre convenance (remuer de temps en temps).
4càs Epice mexicaine (ducros)
Etape 3 /4
Une fois l'étape 2 terminer ajouter le maïs, les haricots rouge, le riz, le sel, le poivre. Mélanger un peu et ajouter la sauce tomate et l'eau (vous pouvez rajouter de l'épice si vous trouvez que ça n'a pas assez de goût)
1 Sachet de riz 1 Grande boite de haricot rouge 1 Moyenne boite de maïs 300g De sauces tomates 200ml D'eau
Etape 4 /4
Faire cuire sous pression pendant environ 5 min ( le préchauffage aide déjà beaucoup pour la cuisson) Bon appetit !