Poulet à la mangue façon thaï
- Temps Total 34min
- 8min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Blanc de poulet
500 g Mangue
100 g Oignon
2 càs Sauce soja
2 càc Épices thaï
20 g Gingembre
1 càs Coriandre
1 càs Piment doux
250 ml Lait de coco
2.5 ml Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et la mangue, coupez là en morceaux pas trop gros.
500g Mangue 100g Oignon
Etape 2 /5
Mettre l’oignon dans le bol muni de l’ultrablade. Programmer vitesse 11 pendant 10 secondes.
100g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Après avoir mit le mélangeur ajoutez l’huile, le poulet coupé en morceaux et les épices Mode slow cook P1 pendant 5 minutes
400g Blanc de poulet 2càc Épices thaï 1càs Piment doux 2.5ml Huile
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de coco, le gingembre, la mangue et la sauce soja Ne pas oublier de saler et poivrer.
500g Mangue 2càs Sauce soja 20g Gingembre 250ml Lait de coco
Mélangeur
Etape 5 /5
Au moment de servir ajoutez la coriandre. Je fais du riz parfumé pour l’accompagnement.
1càs Coriandre