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Recette de cuisto69

Poulet à la mangue façon thaï

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Blanc de poulet

  • 500 g Mangue

  • 100 g Oignon

  • 2 càs Sauce soja

  • 2 càc Épices thaï

  • 20 g Gingembre

  • 1 càs Coriandre

  • 1 càs Piment doux

  • 250 ml Lait de coco

  • 2.5 ml Huile

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Éplucher l’oignon et la mangue, coupez là en morceaux pas trop gros.

  • 500g Mangue
  • 100g Oignon

Etape 2/5

Mettre l’oignon dans le bol muni de l’ultrablade. Programmer vitesse 11 pendant 10 secondes.

  • 100g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Après avoir mit le mélangeur ajoutez l’huile, le poulet coupé en morceaux et les épices Mode slow cook P1 pendant 5 minutes

  • 400g Blanc de poulet
  • 2càc Épices thaï
  • 1càs Piment doux
  • 2.5ml Huile
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez le lait de coco, le gingembre, la mangue et la sauce soja Ne pas oublier de saler et poivrer.

  • 500g Mangue
  • 2càs Sauce soja
  • 20g Gingembre
  • 250ml Lait de coco
  • Mélangeur

Etape 5/5

Au moment de servir ajoutez la coriandre. Je fais du riz parfumé pour l’accompagnement.

  • 1càs Coriandre

Companions, ustensiles et accessoires