Poulet à la grenade et noix
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet à la grenade et noix

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Cuisses de poulet (séparer pilons et hauts de cuisse)

  • 230 g Cerneaux de noix mixés très finement

  • 9 càs Melasse de grenade (épicerie turque)

  • 1.5 Oignon pelé et émincé

  • 45 cl Bouillon de volaille (ou eau)

  • 1 càc Quatre-épices

  • 2 càs Huile végétale

  • 6 càs Graines de grenade

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /7

Émincer les oignons

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer les morceaux de volaille. Retirer. Ajouter l'oignon. Caraméliser. Ajouter noix, mélasse et bouillon.

Etape 5 /7

Bien mélanger pour homogénéiser. Ajouter 4-épices, sel, poivre puis ajouter les morceaux de volaille.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Ajouter les graines de grenade et servir avec du riz ou de la semoule.