Poulet à la crème
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
2 Carottes
1 Oignon
1 càs Huile
40 cl Crème semi-epaisse
10 cl Vin blanc
1 càs Moutarde
1 càs Herbe de Provence
1 càc Cumin
1 Bouillon de poule
1 càs Fond de veau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincez l'oignon, le faire dorer en incorporant le poulet également
Etape 2 /4
Emincez les carottes, versez les dans la cuve et arrosez le tout de vin blanc
Etape 3 /4
Dans un bol a part mélangez le restant des ingrédients et arrosez le poulet avec
Etape 4 /4
Mettez le mode "sous pression" Une fois prêt assaisonez à votre gout