Poulet à la crème
- Temps Total 37min
- 5minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Cuisses de poulet 
- 2 Carottes 
- 1 Oignon 
- 1 càs Huile 
- 40 cl Crème semi-epaisse 
- 10 cl Vin blanc 
- 1 càs Moutarde 
- 1 càs Herbe de Provence 
- 1 càc Cumin 
- 1 Bouillon de poule 
- 1 càs Fond de veau 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Emincez l'oignon, le faire dorer en incorporant le poulet également
Etape 2 /4
Emincez les carottes, versez les dans la cuve et arrosez le tout de vin blanc
Etape 3 /4
Dans un bol a part mélangez le restant des ingrédients et arrosez le poulet avec
Etape 4 /4
Mettez le mode "sous pression" Une fois prêt assaisonez à votre gout
