Poulet à la crème
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
2 Carottes
1 Oignon
1 càs Huile
40 cl Crème semi-epaisse
10 cl Vin blanc
1 càs Moutarde
1 càs Herbe de Provence
1 càc Cumin
1 Bouillon de poule
1 càs Fond de veau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincez l'oignon, le faire dorer en incorporant le poulet également
Etape 2 /4
Emincez les carottes, versez les dans la cuve et arrosez le tout de vin blanc
Etape 3 /4
Dans un bol a part mélangez le restant des ingrédients et arrosez le poulet avec
Etape 4 /4
Mettez le mode "sous pression" Une fois prêt assaisonez à votre gout