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Recette de Moulinex

Poulet à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de pilons de poulet

  • 3 échalotes

  • 4 gousse d’ail

  • 200 g de champignons de Paris

  • 5 cl de vin blanc

  • sel

  • poivre

  • 1 bouquet de persil plat

  • 1 c. à café de fécule de maïs

  • 10 cl de crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/4

Placer les pilons de poulet dans un récipient type sauteuse ou wok. Ajouter les échalotes et les gousses d’ail épluchées et finement émincées, les champignons émincés, le vin blanc, du sel et du poivre. Mélanger.

  • 1kg de pilons de poulet
  • 3 échalotes
  • 4gousse d’ail
  • 200g de champignons de Paris
  • 5cl de vin blanc
  • sel
  • poivre

Etape 2/4

Couvrir avec Steam'up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.

Etape 3/4

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Réserver les pilons de poulet dans un saladier et mettre le récipient de cuisson sur feu vif pendant 5 minutes pour faire réduire le jus.

Etape 4/4

Ajouter la fécule diluée dans 1 c. à café d’eau froide, la crème, le persil haché et fouetter encore 5 minutes pour lier la sauce. Remettre les pilons de poulet dans le plat et servir bien chaud.

  • 1bouquet de persil plat
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 10cl de crème fraîche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires