Poulet à la bière de CatDSM
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
8 Haut de cuisse
1 Oignon
500 g de Champion de Paris
1 kg de pommes de terre
500 ml de bière
2 càs de miel
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients. Émincer l’oignon Laver et émincer les champignons Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux (environ 2 cm)
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve les hauts de cuisse sur la peau afin de les faire dorer. Ajouter les oignons et prolonger le dorage 2 min. Ajouter les champignons et prolonger le dorage 2 min.
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, la bière et le miel puis programmer 10 min de cuisson sous pression.