Poulet à la bière
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Haut de cuisse
Huile d olive
0.5 Oignon
3 Carottes
3 càs Farine
1 Bouillon cube
25 cl Biere brune (type pelfort)
25 cl Eau
Herbes/sel
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer : * Dans la cuve faire revenir 2 min l oignon dans l huile d olive * Dorer de tous les côtés les morceaux de poulet pendant 7 min en remuant régulièrement pour ne pas que ça accroche
Etape 2 /3
* Préparer les carottes (Ou les prendre en rondelles surgelées) et les ajouter dans la cuve pendant 2 minutes * Ajouter la farine et bien remuer pour qu elle enrobe bien les ingrédients et n accroche pas à la cuve. * Deglacer à la bière bien remuer pour détacher les sucs * Ajouter le bouillon cube et l eau * Sel et herbes de Provence
Etape 3 /3
* Mettre en cuisson sous pression 30-40 min suivant la taille de vos morceaux de poulet