undefined
Recette de Grazy

Poulet à la bière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Haut de cuisse

  • Huile d olive

  • 0.5 Oignon

  • 3 Carottes

  • 3 càs Farine

  • 1 Bouillon cube

  • 25 cl Biere brune (type pelfort)

  • 25 cl Eau

  • Herbes/sel

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer : * Dans la cuve faire revenir 2 min l oignon dans l huile d olive * Dorer de tous les côtés les morceaux de poulet pendant 7 min en remuant régulièrement pour ne pas que ça accroche

  • 4 Haut de cuisse
  • Huile d olive
  • 0.5 Oignon

Etape 2/3

* Préparer les carottes (Ou les prendre en rondelles surgelées) et les ajouter dans la cuve pendant 2 minutes * Ajouter la farine et bien remuer pour qu elle enrobe bien les ingrédients et n accroche pas à la cuve. * Deglacer à la bière bien remuer pour détacher les sucs * Ajouter le bouillon cube et l eau * Sel et herbes de Provence

  • 3 Carottes
  • 3càs Farine
  • 1 Bouillon cube
  • 25cl Biere brune (type pelfort)
  • 25cl Eau
  • Herbes/sel

Etape 3/3

* Mettre en cuisson sous pression 30-40 min suivant la taille de vos morceaux de poulet

Companions, ustensiles et accessoires