Poulet à l'orientale - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Shaa

Poulet à l'orientale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Aiguillettes de poulet

  • 1 Oignon

  • 4 Carottes

  • 20 g Raisins secs

  • 25 cl Fond de veau

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 2 càs Épices à tajine

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir les oignons et le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

  • 400g Aiguillettes de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Ajouter les carottes et faire dorer 3 minutes. Ajouter les épices à tajine et mélanger le tout. Arrêter la cuisson.

  • 4 Carottes
  • 2càs Épices à tajine

Etape 3 /3

Ajouter le fond de veau mélangé au concentré de tomate, le reste des épices à tajine et les raisins secs. Sel, poivre. Mettre sous pression 12 minutes.

  • 20g Raisins secs
  • 25cl Fond de veau
  • 1càs Concentré de tomate
  • 2càs Épices à tajine
  • Sel
  • Poivre