Poulet à l'orientale
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Aiguillettes de poulet
1 Oignon
4 Carottes
20 g Raisins secs
25 cl Fond de veau
1 càs Concentré de tomate
2 càs Épices à tajine
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les oignons et le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter les carottes et faire dorer 3 minutes. Ajouter les épices à tajine et mélanger le tout. Arrêter la cuisson.
Etape 3 /3
Ajouter le fond de veau mélangé au concentré de tomate, le reste des épices à tajine et les raisins secs. Sel, poivre. Mettre sous pression 12 minutes.