undefined
Recette de tracyludi

Poulet à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Filet de poulet

  • 50 g Farine

  • 150 g Carottes

  • 2 Oignons

  • 1 cubes Fond de volaille

  • 25 cl Vin blanc

  • 20 cl Eau

  • 200 g Crème épaisse

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 50 g Champignon

  • 4 Echalotes

  • 100 g Lardons

  • 50 g Moutarde

Préparation

Etape 1/5

Coupez les filets de poulet et mélangez les avec la farine. Hachez les oignons, les échalotes et épluchez et coupez les carottes en fines rondelles ainsi que les champignons.

  • 700g Filet de poulet
  • 50g Farine
  • 150g Carottes
  • 2 Oignons
  • 50g Champignon
  • 4 Echalotes

Etape 2/5

Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire revenir les oignons et les echalottes 3 min

  • 2 Oignons
  • 4 Echalotes

Etape 3/5

Ajoutez le poulet avec les lardons et faire dorer

  • 700g Filet de poulet
  • 100g Lardons

Etape 4/5

Ajoutez ensuite tous les ingrédients sauf la crème fraîche. Mettre 10min "sous pression"

  • 150g Carottes
  • 1cubes Fond de volaille
  • 25cl Vin blanc
  • 20cl Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 50g Champignon
  • 4 Echalotes
  • 50g Moutarde

Etape 5/5

Après cuisson mettre la crème fraîche. A servir avec des tagliatelles c'est délicieux. Bon appétit

  • 200g Crème épaisse

Companions, ustensiles et accessoires