Poulet à l'ancienne
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Filet de poulet
50 g Farine
150 g Carottes
2 Oignons
1 cubes Fond de volaille
25 cl Vin blanc
20 cl Eau
200 g Crème épaisse
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 g Champignon
4 Echalotes
100 g Lardons
50 g Moutarde
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les filets de poulet et mélangez les avec la farine. Hachez les oignons, les échalotes et épluchez et coupez les carottes en fines rondelles ainsi que les champignons.
700g Filet de poulet 50g Farine 150g Carottes 2 Oignons 50g Champignon 4 Echalotes
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode "dorer" et faire revenir les oignons et les echalottes 3 min
2 Oignons 4 Echalotes
Etape 3 /5
Ajoutez le poulet avec les lardons et faire dorer
700g Filet de poulet 100g Lardons
Etape 4 /5
Ajoutez ensuite tous les ingrédients sauf la crème fraîche. Mettre 10min "sous pression"
150g Carottes 1cubes Fond de volaille 25cl Vin blanc 20cl Eau 1pincée Sel 1pincée Poivre 50g Champignon 4 Echalotes 50g Moutarde
Etape 5 /5
Après cuisson mettre la crème fraîche. A servir avec des tagliatelles c'est délicieux. Bon appétit
200g Crème épaisse