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Recette de Malau

Poulet à l’estragon et son riz blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Filets de poulet

  • 1 càs Fond de volaille

  • 0.5 Oignon

  • 5 cl Vin blanc

  • 300 g Riz blanc

  • Estragon frais ou en pot à épices

  • 30 cl Crème liquide

  • 450 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Couper les filets de poulet en gros morceaux

  • 3 Filets de poulet

Etape 2/5

En mode cuisson dorer, faire revenir les morceaux de poulet 2 à 3 min, puis rajouter l’oignon, faire suer 2 min. Rajouter le vin blanc, le fond de volaille, la crème, puis remuer. Poivrer (je ne rajoute pas de sel, le fond de volaille en contient déjà un peu). Ajouter l’estragon.

  • 3 Filets de poulet
  • 1càs Fond de volaille
  • 0.5 Oignon
  • 5cl Vin blanc
  • Estragon frais ou en pot à épices
  • 30cl Crème liquide

Etape 3/5

En mode cuisson sous pression, faire cuire 6 min. Enlever de la cuve et réserver.

Etape 4/5

Mettre le riz dans la cuve, rajouter de l’eau jusqu’à tout recouvrir en laissant 2/3 millimètres au dessus en plus. Faire cuire en mode sous pression 10/12 min selon votre goût, moi j’ai mis 12 min pour un riz moelleux. Vous pouvez mettre de l’est pour donner du goût à la cuisson

  • 300g Riz blanc
  • 450ml Eau

Etape 5/5

Dresser sur une assiette avec le poulet un peu de sauce nappée, servir chaud.

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