Poulet à l’estragon et son riz blanc
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
3 Filets de poulet
1 càs Fond de volaille
0.5 Oignon
5 cl Vin blanc
300 g Riz blanc
Estragon frais ou en pot à épices
30 cl Crème liquide
450 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les filets de poulet en gros morceaux
3 Filets de poulet
Etape 2 /5
En mode cuisson dorer, faire revenir les morceaux de poulet 2 à 3 min, puis rajouter l’oignon, faire suer 2 min. Rajouter le vin blanc, le fond de volaille, la crème, puis remuer. Poivrer (je ne rajoute pas de sel, le fond de volaille en contient déjà un peu). Ajouter l’estragon.
3 Filets de poulet 1càs Fond de volaille 0.5 Oignon 5cl Vin blanc Estragon frais ou en pot à épices 30cl Crème liquide
Etape 3 /5
En mode cuisson sous pression, faire cuire 6 min. Enlever de la cuve et réserver.
Etape 4 /5
Mettre le riz dans la cuve, rajouter de l’eau jusqu’à tout recouvrir en laissant 2/3 millimètres au dessus en plus. Faire cuire en mode sous pression 10/12 min selon votre goût, moi j’ai mis 12 min pour un riz moelleux. Vous pouvez mettre de l’est pour donner du goût à la cuisson
300g Riz blanc 450ml Eau
Etape 5 /5
Dresser sur une assiette avec le poulet un peu de sauce nappée, servir chaud.