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Recette de Delflore60

Poulet à l espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • 2 càs huile d olive

  • 1 Demi oignon

  • 1 Poivron

  • 1 Demi chorizo doux

  • 200 g De riz 10mn

  • 2 Gousses d ail

  • 1 Cube de volaille

  • 300 ml D eau

  • 1 Sachet de spigol ou 1 cuillere a cafe de safran

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 200 g Petite boîte Petit pois

Préparation

Etape 1/3

Mettre les 2 cuillères d huile et mettre en mode doré Rissolez les pilons de poulets Ajoutez les oignons et poivrons ail

  • 4 Pilons de poulet
  • 2càs huile d olive
  • 1 Demi oignon
  • 1 Poivron
  • 2 Gousses d ail

Etape 2/3

Ajoutez le chorizo Le riz .Le bouillon . L eau. Sel. poivre et le sachet de spigol

  • 1 Demi chorizo doux
  • 200g De riz 10mn
  • 1 Cube de volaille
  • 300ml D eau
  • 1 Sachet de spigol ou 1 cuillere a cafe de safran
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3/3

Mettre sous pression 8mn Et ouvrir et mettre la boite de petit pois

  • 200g Petite boîte Petit pois

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