Poulet à l espagnol
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
2 càs huile d olive
1 Demi oignon
1 Poivron
1 Demi chorizo doux
200 g De riz 10mn
2 Gousses d ail
1 Cube de volaille
300 ml D eau
1 Sachet de spigol ou 1 cuillere a cafe de safran
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 g Petite boîte Petit pois
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les 2 cuillères d huile et mettre en mode doré Rissolez les pilons de poulets Ajoutez les oignons et poivrons ail
4 Pilons de poulet 2càs huile d olive 1 Demi oignon 1 Poivron 2 Gousses d ail
Etape 2 /3
Ajoutez le chorizo Le riz .Le bouillon . L eau. Sel. poivre et le sachet de spigol
1 Demi chorizo doux 200g De riz 10mn 1 Cube de volaille 300ml D eau 1 Sachet de spigol ou 1 cuillere a cafe de safran 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 3 /3
Mettre sous pression 8mn Et ouvrir et mettre la boite de petit pois
200g Petite boîte Petit pois