Poule au pot
- Temps Total 55min
- 15minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 2 cuisses de poulet 
- 4 carottes 
- 4 navets 
- 2 blanc de poireaux 
- 1 coeur de céleri 
- 1 oignon 
- 1 panais 
- 1 bouquet garni 
- 8 clous de girofle 
- 1 l eau 
- 2 pincée sel et poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez en gros morceaux les carottes ,les navets, le céleri et le panais. coupez l'oignon en deux et piquez-le des clous de girofle
Etape 2 /4
Mettre dans la cuve la poule, l'oignon, le bouquet garni, l'eau, salez et poivrez puis programmez 25 minutes en cuisson sous pression
Etape 3 /4
après la 1er cuisson ajoutez les carottes, les navets, les poireaux, le céleri et le panais, prolongez de 15 minutes en mode pression.
Etape 4 /4
La cuisson terminée sortez la poule et coupez la en de beaux morceaux la remettre avec le bouillon et ses légumes
