Poule au pot
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 cuisses de poulet
4 carottes
4 navets
2 blanc de poireaux
1 coeur de céleri
1 oignon
1 panais
1 bouquet garni
8 clous de girofle
1 l eau
2 pincée sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez en gros morceaux les carottes ,les navets, le céleri et le panais. coupez l'oignon en deux et piquez-le des clous de girofle
Etape 2 /4
Mettre dans la cuve la poule, l'oignon, le bouquet garni, l'eau, salez et poivrez puis programmez 25 minutes en cuisson sous pression
Etape 3 /4
après la 1er cuisson ajoutez les carottes, les navets, les poireaux, le céleri et le panais, prolongez de 15 minutes en mode pression.
Etape 4 /4
La cuisson terminée sortez la poule et coupez la en de beaux morceaux la remettre avec le bouillon et ses légumes