undefined
Recette de Christian Demaret

Poule au pot

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 cuisses de poulet

  • 4 carottes

  • 4 navets

  • 2 blanc de poireaux

  • 1 coeur de céleri

  • 1 oignon

  • 1 panais

  • 1 bouquet garni

  • 8 clous de girofle

  • 1 l eau

  • 2 pincée sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Epluchez et coupez en gros morceaux les carottes ,les navets, le céleri et le panais. coupez l'oignon en deux et piquez-le des clous de girofle

Etape 2/4

Mettre dans la cuve la poule, l'oignon, le bouquet garni, l'eau, salez et poivrez puis programmez 25 minutes en cuisson sous pression

Etape 3/4

après la 1er cuisson ajoutez les carottes, les navets, les poireaux, le céleri et le panais, prolongez de 15 minutes en mode pression.

Etape 4/4

La cuisson terminée sortez la poule et coupez la en de beaux morceaux la remettre avec le bouillon et ses légumes

Companions, ustensiles et accessoires