Poule au pot farcies
- Temps Total 1h 13min
- 25min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Poule
500 g chair à saucisse de porc
2 Ajouter "Oeuf"
Sel
Poivre
ail
5 pomme de terre
5 Carottes
2 poireau
1 Céleri
400 ml Eau
1 Bouillon de volaille
Fil à coudre alimentaire
200 g Vermicelles
Préparation
Etape 1 /6
Préparation du farcie Mélanger la chair à saucisse les œufs de l'ail en poudre du poivre et farcir la poule et la coudre
Etape 2 /6
Cuire la poule sous pression 25 minutes avec le bouillon et l'eau
Etape 3 /6
Ajouter ensuite les légumes et faire cuire 13 minutes
Etape 4 /6
Enlever les légumes et la poules puis faire une soupe avec le bouillon en ajoutant des vermicelles
Etape 5 /6
Une fois la soupe prête la réserver mettre le panier air fryer puis remettre la poule en mode rôtir pendant 10 minutes
Etape 6 /6
Une fois bien dorer, couper le fil de la poule puis la découper et sortir le farcies.
