Potée provençale et jambonneau
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
120 g Haricots blancs
1 dé Tomate
0.25 dé Courgette
1 càs Herbes séchées
2 càs Huile d’olive
Sel
120 g Jambonneau
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Dans un récipient, mélanger les haricots, les dés de tomates, les dés de courgettes, les herbes et l’huile d’olive. Assaisonner puis verser dans le compartiment. Déposer les morceaux de jambonneau par-dessus.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.