Potée provençale et jambonneau - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Potée provençale et jambonneau

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 120 g Haricots blancs

  • 1 dé Tomate

  • 0.25 dé Courgette

  • 1 càs Herbes séchées

  • 2 càs Huile d’olive

  • Sel

  • 120 g Jambonneau

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Etape 2 /5

Préparer les ingrédients.

  • 120g Haricots blancs
  • 1dé Tomate
  • 0.25dé Courgette
  • 1càs Herbes séchées
  • 2càs Huile d’olive
  • Sel
  • 120g Jambonneau

Etape 3 /5

Dans un récipient, mélanger les haricots, les dés de tomates, les dés de courgettes, les herbes et l’huile d’olive. Assaisonner puis verser dans le compartiment. Déposer les morceaux de jambonneau par-dessus.

  • 120g Haricots blancs
  • 1dé Tomate
  • 0.25dé Courgette
  • 1càs Herbes séchées
  • 2càs Huile d’olive
  • Sel
  • 120g Jambonneau
  • My Batchcooker Express

Etape 4 /5

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Etape 5 /5

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.