undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pots de crème au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 55 g Chocolat 55% fondu

  • 5.5 cl Crème liquide 35% MG

  • 10 cl Lait

  • 2 Jaunes d'œuf

  • 15 g Sucre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Mélanger tous les ingrédients. Répartir dans des pots. Recouvrir de papier cuisson.

Etape 3/5

Mettre au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Placer au froid une nuit avant de déguster.

Companions, ustensiles et accessoires