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Recette de Kiyubi63

Potee auvergnate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 45min
  • Préparation
    2h 20min
  • Cuisson
    1h 25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Jarret 1/2 sel

  • 1 Palette 1/2 sel

  • 1 Saucisson a cuire

  • 1 Chou vert

  • 5 Carotte

  • 6 Pomme de terre moyenne

  • 1 Oignon

  • Clou de girofle

  • 1 Bouquet garnit

Préparation

Etape 1/6

Faire tranper pendant 2 h le jaret et la palette dans la cuve pour desale bien recouvrir d'eau de 2 à 3 litre environ

  • 1 Jarret 1/2 sel
  • 1 Palette 1/2 sel

Etape 2/6

Après les 2h changer l'eau recouvrir à nouveau avec 2 à 3 litre d'eau et cuire sous pression 30 min

  • 1 Jarret 1/2 sel
  • 1 Palette 1/2 sel

Etape 3/6

Éplucher les feuille de choux et les cuire 2 minute dans une casserole d'eau bouillante puis les passer à l'eau froide

  • 1 Chou vert

Etape 4/6

Ajouter les carotte couper en morceau l'oignon couper en 2 les clou de girofle le bouquet garni et les feuille de choux passer en cuisson sous pression 20 min

  • 1 Chou vert
  • 5 Carotte
  • 1 Oignon
  • Clou de girofle
  • 1 Bouquet garnit

Etape 5/6

Ajouter les pomme de terre couper en morceaux et le saucisson à cuire et passer en mode cuisson sous pression 20 min enlever le jaret si manque de place dans la cuve

  • 1 Saucisson a cuire
  • 6 Pomme de terre moyenne

Etape 6/6

Remetre le jaret si enlever à l'étape précédente en maintien au chaud 10 minute

  • 1 Jarret 1/2 sel

Companions, ustensiles et accessoires