Potage de lentilles aux herbes
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Lentilles cuites
100 g Carottes épluchées et taillées en dés
0.25 Oignon épluché et ciselé
40 g Lardons natures ou fumés
100 g Pommes de terre épluchées et taillées en petits dés
30 cl Bouillon de volaille ou de légumes
1 càc Cerfeuil lavé et haché
1 càc Estragon lavé et haché
1 càc Moutarde à l'ancienne
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Éplucher et ciseler l'oignon
Etape 3 /7
Couper les carottes en dés.
Etape 4 /7
Éplucher et tailler les pommes de terre en dés.
Etape 5 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les herbes (cerfeuil et estragon) et la moutarde (Ne pas saler).
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la moutarde et les herbes. Mélanger et servir.