undefined
Recette de Steven-Vanessa

Pot-au-feu

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Jumeau de boeuf

  • 300 g Paleron de boeuf

  • 3 Carottes

  • 1 Poireaux

  • 1 Oignon

  • 2 Clous de girofle

  • 1 Navet

  • 1 Bouquet garni

  • 1 branche Celeri

  • 1 cubes Bouillon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 500 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Couper l'oignon en lamelles et faite le revenir dans votre Cookeo quelques minutes.

  • 1 Oignon

Etape 2/4

Couper en rondelles les carottes, le celeri et le poireaux.

  • 3 Carottes
  • 1 Poireaux
  • 1branche Celeri

Etape 3/4

Couper en petits cubes votre navet.

  • 1 Navet

Etape 4/4

Ajouter l'ensemble des ingrédients dans votre cookeo et mettre en mode cuisson sous pression (cuisson rapide) pendant 35 minutes.

  • 300g Jumeau de boeuf
  • 300g Paleron de boeuf
  • 3 Carottes
  • 1 Poireaux
  • 1 Oignon
  • 2 Clous de girofle
  • 1 Navet
  • 1 Bouquet garni
  • 1branche Celeri
  • 1cubes Bouillon
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 500ml Eau

Companions, ustensiles et accessoires