undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pot-au-feu poulet & chou-fleur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 480 g Chou-fleur effeuillé, lavé et coupé en

  • 3 Cuisses de volaille manchonnées et coupées en 2

  • 2 Carotte(s) pelées et coupées en 2

  • 1 Poireau(x) lavés et coupés en 2

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

  • 17 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients.

Etape 2/4

Placer dans la cuve et dans l'ordre, poireau, carotte, volaille, sel, poivre, bouquet garni, puis le chou-fleur et l'eau.

Etape 3/4

Cuisson sous pression.

Etape 4/4

Servir (garder le reste de bouillon pour un risotto ou une sauce).

Companions, ustensiles et accessoires