Pot-au-feu de Lo' - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lo'

Pot-au-feu de Lo'

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Viande a pot-au-feu

  • 4 Poireaux

  • 8 Petites carottes

  • 2 Navets

  • 1 Branche de céleri

  • 2 Oignons

  • 1 Cube de bouillon Bouquet garni

  • 50 cl Eau

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1 /3

Préparer tous les légumes : Éplucher les carottes, les navets (les couper suivant leur taille). Préparer les poireaux et la branche de céleri (la couper en 3 ou 4 morceaux) Émincer grossièrement les oignons.

  • 4 Poireaux
  • 8 Petites carottes
  • 2 Navets
  • 1 Branche de céleri
  • 2 Oignons

Etape 2 /3

En mode rissolage, faire revenir la viande dans l'huile pendant 10 minutes, en la retournant quelques fois. Ajouter les oignons en cours de rissolage.

  • 500g Viande a pot-au-feu
  • 2 Oignons
  • 2càs Huile

Etape 3 /3

Émietter le cube de bouillon Bouquet Garni et verser l'eau. Remuer. Et ajouter dans l'ordre, les navets, les carottes, le céleri, puis les poireaux (posés sur le dessus). Lancer la cuisson.

  • 1 Cube de bouillon Bouquet garni
  • 50cl Eau