undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pot-au-feu au Rutabaga

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Boeuf à braiser en morceaux de 60 g

  • 2 Carottes coupées en gros tronçons

  • 1 Rutabaga, coupé en 4

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Gousse d'ail, pelée

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Couper les carottes en tronçons.

Etape 3/7

Placer la viande dans la cuve. Couvrir d'eau.

Etape 4/7

Laisser cuire 3 minutes.

Etape 5/7

Égoutter la viande. La remettre dans la cuve. Ajouter 25 cl d'eau. Placer dessus tous les autres ingrédients.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur et une moutarde à l'ancienne.

Companions, ustensiles et accessoires