Pot au feu traditionnelle
- Temps Total 2h 20min
- 20min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
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Ingrédients
8 personnes
750 g Viande à pot au feu (paleron, joue, macreuse etc)
4 Grosses carottes
4 Grosse pommes de terre
1 Gros poireau
2 Navets
2 Os à moêlle
3 feuille Lauriers
1 branche Thym
1 l Eau
Sel
Poivre
1 Oignons
4 Clous de girofle
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Après avoir détailler la viande en gros et après avoir éplucher, laver et découper les légumes en gros également, mettre dans la cuve muni du mélangeur la viande, l'oignon piqué de clous de girofle, les carottes, le thym et laurier, la moitié de l'eau, et lancer le programme.
Etape 2 /3
Ajouter ensuite les os a moêlle, les pommes de terre, les navets, les poireaux, saler et poivrer et mettre le reste de l'eau, l'ai droit tout recouvrir... et lancer le programme
Etape 3 /3
Laisser reposer 30 min en mode maintien au chaud avant de déguster.