Pot au feu traditionnel
- Temps Total 2h 5min
- 5min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Viande de bœuf ( paleron, gîte, plat de côtes, queue, collier...)
1 Bouquet garni
4 Carottes
2 Navets
2 Poireaux
2 Oignons
4 Clous de girofle
6 Pommes de terre
2 Kub Or
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler et couper tous les légumes en gros morceaux. Laisser un oignon entier et piquer les clous de girofle dedans.
Etape 2 /4
Mettre la viande, coupée en gros morceaux, les carottes, les oignons et les cubes dans le robot, et presque recouvrir d’eau
Etape 3 /4
Ajouter le reste des légumes. Relancer le même programme.
Etape 4 /4
Laisser reposer 20/30 min et déguster.