Potée de poireaux et côte de porc. - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nathanne

Potée de poireaux et côte de porc.

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 10h 25min
  • Préparation
    10h
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    3min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Côte de porc

  • 500 g Poireaux

  • 1 Oignon

  • 6 Pomme de terre

  • 1 Gousse d’ail

  • Beurre

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 1 Cube de bouillon légumes

  • Sel

  • Poivre

  • 10 cl Crème épaisse

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre et brunir la viande

  • 2 Côte de porc
  • Beurre

Etape 2 /4

Retirer la viande et faire revenir l'oignon ciselé.

  • 1 Oignon

Etape 3 /4

Ajouter les poireaux coupé en tronçons de 2 cm. Faire rissoler 2,3 min. Ajouter les pommes de terre et l'ail. Verser les cubes de bouillon préalablement dilués dans un peu d'eau. Assaisonner selon le goût. Ajouter la crème et bien mélanger. Mettre la viande par dessus.

  • 500g Poireaux
  • 6 Pomme de terre
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 1 Cube de bouillon légumes
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl Crème épaisse

Etape 4 /4

Arrêter la fonction rissoler et fermer le couvercle. Mettre en position basse pression et cuire 10 min. Laisser évaporer avant d'ouvrir et de servir.