undefined
Recette de Mym'y

Potée revisitée au choux fleur

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Fleurettes de choux fleur congelées

  • 6 Pdt moyennes

  • 1 Gros oignon

  • 6 Saucisses fraîches ou fumées

  • 200 g Lardons fumés

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Éplucher les pdt et couper grossièrement en quartier, Couper en 3 chaque saucisses Émincer l oignon Retirer les morceaux que de gras des lardons s il y en a

  • 6 Pdt moyennes
  • 1 Gros oignon
  • 6 Saucisses fraîches ou fumées
  • 200g Lardons fumés

Etape 2/3

Faire dorer l oignon et les lardons dans le gras des lardons sinon ajouter une matière grasse. Au bout de 2 mn ajouter les saucisses coupées et faire dorer le tout 3 mn

  • 1 Gros oignon
  • 6 Saucisses fraîches ou fumées
  • 200g Lardons fumés

Etape 3/3

Ajouter les pommes de terre coupées et le choux fleur encore congelé à la fin du dorage. Mélanger le tout, saler, poivrer et mettre en cuisson sous pression sans aucun ajout de liquide 5mn

  • 1kg Fleurettes de choux fleur congelées
  • 6 Pdt moyennes
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires