Potée revisitée au choux fleur
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Fleurettes de choux fleur congelées
6 Pdt moyennes
1 Gros oignon
6 Saucisses fraîches ou fumées
200 g Lardons fumés
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les pdt et couper grossièrement en quartier, Couper en 3 chaque saucisses Émincer l oignon Retirer les morceaux que de gras des lardons s il y en a
Etape 2 /3
Faire dorer l oignon et les lardons dans le gras des lardons sinon ajouter une matière grasse. Au bout de 2 mn ajouter les saucisses coupées et faire dorer le tout 3 mn
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre coupées et le choux fleur encore congelé à la fin du dorage. Mélanger le tout, saler, poivrer et mettre en cuisson sous pression sans aucun ajout de liquide 5mn