Potée provençale jambonneau
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Jambonneau désossé et cuit (rayon traiteur)
100 g Saucisses fumées taillées en morceaux de 20/25 g
50 g Poivron jaune épépiné et taillé en lanières
150 g Courgette lavée et coupée en tronçons de 75 g environ
1 Tomates de 300 g, lavées et coupées en 2
0.5 Oignon rouge épluché et coupé en quartiers
6 Olives vertes dénoyautées et marinées aux herbes
0.5 Romarin frais
130 g Semoule de blé, grain moyen
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Tailler un poivron.
Etape 3 /8
Couper les jambonneaux en morceaux de 125 g environ.
Etape 4 /8
Placer les morceaux de jambonneaux dans la cuve. Ajouter les saucisses.
Etape 5 /8
Ajouter les légumes, les olives, le romarin 65 cl d'eau. (Ne pas saler)
Etape 6 /8
Cuisson sous pression.
Etape 7 /8
Couvrir la semoule de bouillon. Après un repos de 5 min, égrainer.
Etape 8 /8
Servir!