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Recette de niephaste

Potée jarret de porc poireaux legumes de saison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Jarret de porc demi-sel

  • 8 tranche Lard fumé

  • 4 Saucisses de toulouse

  • 4 Pomme de terre

  • 4 Carottes

  • 2 Poireaux entiers

  • 250 g Haricots blancs préparés

  • Poivre

  • Kubor

  • 1 Oignon

  • 1 Bouquet garni

  • 2 càs Huile olive

  • Eau

Préparation

Etape 1/5

Deposer le jarret dans le fond de la cuve et le recouvrir d'eau. Precuire le jarret 20 minutes en mode sous pression. Une fois termine vider leau de la cuve et deposer le jarret dans un plat.

  • 1 Jarret de porc demi-sel

Etape 2/5

En mode dorer Faire revenir le jarret les saucisses et le lard dans une cuillere à soupe dhuile d'olive. Assaisonnez de poivre. Une fois revenu sur tous les côtés de facons à le faire dorer retirer la viande et la disposer dans un plat 10 min

  • 1 Jarret de porc demi-sel
  • 8tranche Lard fumé
  • 4 Saucisses de toulouse
  • Poivre
  • 2càs Huile olive

Etape 3/5

Poursuivre en mode dorer en ajoutant carottes coupees en longueur, poireaux blancs et vert en rondelles, pdt en 4, oignon émincé Laisser revenir 5 minutes et recouvrir d'eau

  • 4 Pomme de terre
  • 4 Carottes
  • 2 Poireaux entiers
  • 1 Oignon

Etape 4/5

Ajouter le jarret, les saucisses, le lard, le kubor, le bouquet garni et cuire sous pression 25 minutes.

  • Kubor
  • 1 Bouquet garni

Etape 5/5

Ajouter les haricots blancs Melanger delicatement pour qu'ils soient bien intégrés dans la cuve au milieu des autres légumes et repasser en mode sous pression 10 minutes.

  • 250g Haricots blancs préparés

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