Potée de poulet
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 blanc de poulet
1 aubergine
3 carottes
300 g petits pois
2 courgettes
6 pomme de terre
3 gousses d’ail
4 feuilles de basilic
2 echalottes
2 oignons
1 poignée de persil frisé
1 cube de bouquet garni
4 càs huile d’olive
2 pincée gros sel
2 pincée poivre noir
10 gouttes de tabasco
5 càs vinaigre balsamique
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez l’oignon, l’ail et les émincez. Coupez le basilic et le persil. Épluchez les légumes et les coupez en petits morceaux.
Etape 2 /4
Ajoutez l’huile d’olives dans la cuve et faire dorer les herbes avec le poulet. Ajoutez une pincée de gros sel, le poivre et le vinaigre balsamique avec 5 gouttes de tabasco et faire revenir le tout pendant 5 min.
Etape 3 /4
Ajoutez tous les légumes, une pincée de gros sel, de poivre, 5 gouttes de tabasco et faire dorer le tout encore 5min et bien remuer. Pendant ce temps, diluez le carré de bouquet garni dans 300ml d’eau chaude et l’ajouter à la préparation.
Etape 4 /4
Fermer la cocotte et passez en mode cuisson sous pression pendant 7 min. A l’aide d’un écumoire videz le plat dans les assiettes. C’est prêt