undefined
Recette de ely84

Potée de poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 blanc de poulet

  • 1 aubergine

  • 3 carottes

  • 300 g petits pois

  • 2 courgettes

  • 6 pomme de terre

  • 3 gousses d’ail

  • 4 feuilles de basilic

  • 2 echalottes

  • 2 oignons

  • 1 poignée de persil frisé

  • 1 cube de bouquet garni

  • 4 càs huile d’olive

  • 2 pincée gros sel

  • 2 pincée poivre noir

  • 10 gouttes de tabasco

  • 5 càs vinaigre balsamique

Préparation

Etape 1/4

Epluchez l’oignon, l’ail et les émincez. Coupez le basilic et le persil. Épluchez les légumes et les coupez en petits morceaux.

Etape 2/4

Ajoutez l’huile d’olives dans la cuve et faire dorer les herbes avec le poulet. Ajoutez une pincée de gros sel, le poivre et le vinaigre balsamique avec 5 gouttes de tabasco et faire revenir le tout pendant 5 min.

Etape 3/4

Ajoutez tous les légumes, une pincée de gros sel, de poivre, 5 gouttes de tabasco et faire dorer le tout encore 5min et bien remuer. Pendant ce temps, diluez le carré de bouquet garni dans 300ml d’eau chaude et l’ajouter à la préparation.

Etape 4/4

Fermer la cocotte et passez en mode cuisson sous pression pendant 7 min. A l’aide d’un écumoire videz le plat dans les assiettes. C’est prêt

Companions, ustensiles et accessoires