Potée choux vert - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Rachel

Potée choux vert

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 2h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Poitrine fumée

  • 4 Tranches poitrine nature

  • 1 Saucisse de Morteau cuite

  • 2 Saucisses de Montbéliard cuites

  • 3 Oignons jaunes

  • 4 Grosses pommes de terre e

  • 2 Carottes

  • 3 Têtes d'ail

  • Poivre et sel

  • 1 càs Huile d'olive

  • 25 cl Eau

  • 1 Bouillon cube

Préparation

Etape 1 /4

Coupé la poitrine fumée en 8 et les tranches de poitrine nature en 4. Faire dorer avec l'huile jusqu'à une légère coloration.

  • 500g Poitrine fumée
  • 4 Tranches poitrine nature
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Retirer la viande mais garder le jus dans la cuve. Couper les oignons en morceaux, les carottes en rondelles et l'ail. Laisser les pommes de terre entières. Saler, poivrer. Faite dorer les légumes 5 minutes.

  • 3 Oignons jaunes
  • 4 Grosses pommes de terre e
  • 2 Carottes
  • 3 Têtes d'ail
  • Poivre et sel

Etape 3 /4

Ajouter la moitié du choux vert, remettre la viande puis l'autre moitié du choux. Dilué le cube or avec l'eau. Verser le tout sur le choux. Cuisson sous pression 50 minutes

  • 25cl Eau
  • 1 Bouillon cube

Etape 4 /4

Jouter les saucisses et prolonger la cuisson sous pression 10 minutes

  • 1 Saucisse de Morteau cuite
  • 2 Saucisses de Montbéliard cuites