undefined
Recette de honolulu34

Potée au chou vert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 chou vert

  • 2 saucisses de montbéliard

  • 4 saucisses de strasbourg

  • 4 carottes

  • 4 pommes de terre

  • 1 oignon

  • 100 g lardons

  • 50 cl bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/5

Couper le chou en quartier. Le laver et le faire blanchir 3 à 4 minutes dans une marmite d'eau bouillante

Etape 2/5

Émincer l'oignon, éplucher et couper en grosses rondelles les carottes et en 4 les pommes de terre

Etape 3/5

En mode dorer, faire revenir l'oignon, les lardons et les saucisses (piquée avant) pendant 3 à 5 minutes (jusqu'à que l'oignon et les lardons soient doré). Puis réserver les saucisses.

Etape 4/5

Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf les pommes de terre et les saucisses de Strasbourg. Verser le bouillon et mettre en cuisson rapide pendant 10min.

Etape 5/5

Une fois fini mettre les pommes de terre et les saucisses de Strasbourg dans la cuve et remettre en cuisson rapide pendant 10min. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires