Potée au chou vert végétarienne
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert
2 Carottes
1 Oignon
4 Pommes de terre
Sel
Poivre
1 Cube pot au feu
2 càs Huile d'olive
500 ml Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Faire blanchir le chou 10 mn dans de l'eau bouillante et égouttez le. Après avoir séparé les feuilles, coupez les en fines lanières
Etape 2 /3
Dans le bol muni du mélangeur, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile programme slow cook P1
Etape 3 /3
Ajoutez les carottes, le chou, les pommes de terre coupées en 2, le cube, 500 ml d'eau, sel, poivre et lancez la cuisson programme slow ccok P2 avec le bouchon