undefined
Recette de mamzou

Potée au chou vert végétarienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou vert

  • 2 Carottes

  • 1 Oignon

  • 4 Pommes de terre

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Cube pot au feu

  • 2 càs Huile d'olive

  • 500 ml Eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Faire blanchir le chou 10 mn dans de l'eau bouillante et égouttez le. Après avoir séparé les feuilles, coupez les en fines lanières

  • 1 Chou vert

Etape 2/3

Dans le bol muni du mélangeur, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile programme slow cook P1

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Ajoutez les carottes, le chou, les pommes de terre coupées en 2, le cube, 500 ml d'eau, sel, poivre et lancez la cuisson programme slow ccok P2 avec le bouchon

  • 1 Chou vert
  • 2 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Cube pot au feu
  • 500ml Eau
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires