undefined
Recette de Lulu

Pot bébé : Curry de porc, patate douce et carotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 240 g Carottes

  • 140 g Patate douce

  • 20 g Porc (noix d'épaule par exemple)

  • 1 pincée Curry (facultatif)

  • 30 g Beurre

  • 40 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Eplucher, laver et couper les carottes et la patate douce en rondelles épaisses.

  • 240g Carottes
  • 140g Patate douce

Etape 2/5

Mettre les morceaux de carottes, patate douce et les 40cl d’eau dans le Cookeo.

  • 240g Carottes
  • 140g Patate douce
  • 40cl Eau

Etape 3/5

Fermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

  • 240g Carottes
  • 140g Patate douce
  • 40cl Eau

Etape 4/5

Une fois la cuisson terminée, ajouter la viande crue coupée en fines lamelles dans le Cookeo au-dessus des autres aliments. Fermer le couvercle et maintenir au chaud pendant 10 minutes (cela permettra d’avoir une viande bien tendre, attention elle ne doit plus être rosée, sinon prolonger le maintien au chaud).

  • 20g Porc (noix d'épaule par exemple)

Etape 5/5

Mixer finement les différents ingrédients en dehors du Cookeo en ajoutant une pincée de curry et le beurre.

  • 1pincée Curry (facultatif)
  • 30g Beurre

Companions, ustensiles et accessoires