Pot bébé : Curry de porc, patate douce et carotte
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
240 g Carottes
140 g Patate douce
20 g Porc (noix d'épaule par exemple)
1 pincée Curry (facultatif)
30 g Beurre
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher, laver et couper les carottes et la patate douce en rondelles épaisses.
240g Carottes 140g Patate douce
Etape 2 /5
Mettre les morceaux de carottes, patate douce et les 40cl d’eau dans le Cookeo.
240g Carottes 140g Patate douce 40cl Eau
Etape 3 /5
Fermer le couvercle et démarrer la cuisson sous pression pour 10 minutes.
240g Carottes 140g Patate douce 40cl Eau
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminée, ajouter la viande crue coupée en fines lamelles dans le Cookeo au-dessus des autres aliments. Fermer le couvercle et maintenir au chaud pendant 10 minutes (cela permettra d’avoir une viande bien tendre, attention elle ne doit plus être rosée, sinon prolonger le maintien au chaud).
20g Porc (noix d'épaule par exemple)
Etape 5 /5
Mixer finement les différents ingrédients en dehors du Cookeo en ajoutant une pincée de curry et le beurre.
1pincée Curry (facultatif) 30g Beurre