Pot au feu de veau aux épices
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
950 g De plat de cote de veau
3 Poireaux
5 Grosses carottes
2 Navets
1 Oignons
5 Pommes de terre moyennes
2 Clous de girofle
1 càc De cumin en poudre
1 càc De raz el hanout
50 cl D’eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Après avoir préparé mes légumes j’ai mis quelques carottes et poireaux au fond de la cuve avec la moitié de l’oignon piquer d’un clous de girofle. J’ai déposé mes morceaux de viande par dessus et mis le reste des légumes sur la viande l’autre moitié d’oignon piquer avec le deuxième clous de girofle. J’ai ajouté les épices sel et poivre . J’ai mis les 50 cl d’eau pour terminer.
Etape 2 /2
J’ai mis sous haute pression pendant 30 mn.