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Recette de Marionnette

Pot au feu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g de viandes de paleron

  • 2 Pommes de terres

  • 2 Carottes

  • 1 Navet

  • 2 Blanc de poireaux

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de bouillon de bœuf

  • 1 Bouquet garnis

  • 1 l D’eau

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivres

Préparation

Etape 1/4

Faire dorée de tous les côtés les bouts de viandes . Pendant 5 min

  • 600g de viandes de paleron

Etape 2/4

Ensuite , faire cuire sous pression la viandes en ajoutant 1L d’eau , le cube de bœuf ainsi que le sel et le poivre.

  • 600g de viandes de paleron
  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • 1l D’eau
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivres

Etape 3/4

Pour fini , couper les légumes et rajouter les en plus 15min avec le tous ainsi que l’oignon et le bouquet garnis

  • 600g de viandes de paleron
  • 2 Pommes de terres
  • 2 Carottes
  • 1 Navet
  • 2 Blanc de poireaux
  • 1 Oignon
  • 1 Cube de bouillon de bœuf
  • 1 Bouquet garnis
  • 1l D’eau
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivres

Etape 4/4

Bon appétit . Plus qu’à bien manger le pot au feu en sortant le tous et le mettre dans un plat . Dans la cuve il doit rester le jus qu’on peut garder pour faire une soupe en rajoutant seulement un cube de bouillon.

Companions, ustensiles et accessoires