undefined
undefined
Recette de Moulinex

Pot au feu à l’asiatique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 110 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 200 g Carottes

  • 40 g Bouillon de bœuf

  • 15 g Gingembre frais

  • 70 g Citronnelle

  • 8 branche Coriandre

  • 200 g Crevettes crues ou surgelées

  • 150 cl Eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Épluchez l’oignon, l’ail et les carottes. Coupez-les grossièrement.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • 200g Carottes

Etape 2/5

Écrasez la tige de citronnelle avec un couteau.

  • 70g Citronnelle

Etape 3/5

Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’eau, les cubes de bouillon, les carottes, le gingembre, l’ail, la citronnelle et la moitié du bouquet de coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 3g Ail
  • 200g Carottes
  • 40g Bouillon de bœuf
  • 15g Gingembre frais
  • 70g Citronnelle
  • 8branche Coriandre
  • 150cl Eau
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez les crevettes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Crevettes crues ou surgelées
  • Mélangeur

Etape 5/5

Servez dans des bols en ajoutant le reste de coriandre.

  • 8branche Coriandre

Companions, ustensiles et accessoires