Porc patate douce curry
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Filet mignon en médaillons
600 g Patate douce
4 càc Fond de veau Maggi
80 g Raisins secs
300 ml Eau
200 g Oignons
2 càs Huile d'olive
3 càc Curry
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'oignon. Couper la patate douce en gros cubes. Mettre l'huile, l'oignon et le filet mignon dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir le tout. Dorer : 5 min pour 2/4 personnes et 8 pour 6 personnes.
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 6 /6
Lier la sauce en mode dorer 5 minutes.