undefined
Recette de mes3amouyes

Porc sauce grand veneur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Porc sauté ou rôti

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 1 càc Farine

  • 1 càc Moutarde

  • 3 càs Gelée de framboise ou groseille

  • 10 cl Vin rouge

  • 1 càc Fond de rôti

  • 10 cl Eau

  • Sel poivre

  • 3 càs Huile

Préparation

Etape 1/7

Couper en cubes le porc, couper la carottes, émincer les oignons.

Etape 2/7

Mettre l huile dans la cuve et lancer le mode dorer.

Etape 3/7

Une fois le préchauffage terminé rajouter l oignon et le porc saler poivrer.

Etape 4/7

Arrêter le mode dorer dès que la viande est dorée. Rajouter les carottes et fariner.( Environ 5 à 8 minutes )

Etape 5/7

Mettre la moutarde et la gelée. Verser les liquides ainsi que le fond de roti.

Etape 6/7

Mettre le mode cuisson sous pression 20 minutes.

Etape 7/7

Si la sauce est un peu liquide, mettre un peu de sauceline et mettre en mode doré 1 ou 2 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires