undefined
Recette de Isaline

Porc en sauce

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 950 g Epaule de porc

  • 1 Gros oignon

  • 1 Echalote

  • 200 g Lardon

  • 25 cl Bière

  • 25 cl Eau

  • 3 càc Fond de veau

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir epaule de porc en mode doré

  • 950g Epaule de porc

Etape 2/5

Faire revenir les oignons, echalotte, lardons

  • 1 Gros oignon
  • 1 Echalote
  • 200g Lardon

Etape 3/5

Mettre la biere et l'eau

  • 25cl Bière
  • 25cl Eau

Etape 4/5

Cuire 30 min en mode sous pression

Etape 5/5

Mettre le fond de veau et laisser épaissir en mode dorage

  • 3càc Fond de veau

Companions, ustensiles et accessoires