Porc curry coco
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 filet mignon de porc
1 bel oignon
1 gousse d’ail
1 boîte de 400 gr de pulpe de tomates
20 cl de lait de coco
1 cube de bouillon de légumes
1 càs de curry
1 càc de poudre de gingembre
10 cl d’eau
1 càs d’huile d’olives
sel et poivre selon le goût
Préparation
Etape 1 /3
En mode rissolage fort, mettre l’huile dans la cuve et faire dorer le filet mignon coupé en gros cubes pendant 4 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter l’ail et l’oignon coupés en dés et continuer le rissolage pendant 4 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter la pulpe de tomates, 20 cl de lait de coco, 10 cl d’eau, 1 càs de curry, 1 càc de poudre de gingembre, 1 cube de bouillon de légumes. Saler et poivrer selon le goût. Fermer le Cookeo et cuire en mode haute pression pendant 20 minutes’