undefined
Recette de Yaya

Porc curry coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 filet mignon de porc

  • 1 bel oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 1 boîte de 400 gr de pulpe de tomates

  • 20 cl de lait de coco

  • 1 cube de bouillon de légumes

  • 1 càs de curry

  • 1 càc de poudre de gingembre

  • 10 cl d’eau

  • 1 càs d’huile d’olives

  • sel et poivre selon le goût

Préparation

Etape 1/3

En mode rissolage fort, mettre l’huile dans la cuve et faire dorer le filet mignon coupé en gros cubes pendant 4 minutes.

  • 1 filet mignon de porc
  • 1càs d’huile d’olives

Etape 2/3

Ajouter l’ail et l’oignon coupés en dés et continuer le rissolage pendant 4 minutes.

  • 1 bel oignon
  • 1 gousse d’ail

Etape 3/3

Ajouter la pulpe de tomates, 20 cl de lait de coco, 10 cl d’eau, 1 càs de curry, 1 càc de poudre de gingembre, 1 cube de bouillon de légumes. Saler et poivrer selon le goût. Fermer le Cookeo et cuire en mode haute pression pendant 20 minutes’

  • 1 boîte de 400 gr de pulpe de tomates
  • 20cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1càs de curry
  • 1càc de poudre de gingembre
  • 10cl d’eau
  • sel et poivre selon le goût

Companions, ustensiles et accessoires