Porc crevettes coco curry
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Échine de porc
1 Oignon émincé
1 càs Curry
200 ml Lait de coco
200 ml Bouillon de volaille
2 càs Fond de veau
12 Crevettes crues décongelées
1 càs Huile d'olives
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients : émincez l'oignon, couper l'échine en gros cubes.
Etape 2 /6
Faire revenir l' oignon émincé, et faire dorer la viande avec 1 cuillère à soupe huile olive, et poivrer.
Etape 3 /6
Ajouté le bouillon de volaille, le fond de veau, et le curry. Mélangez
Etape 4 /6
Mettre 12 minutes en mode cuisson sous pression
Etape 5 /6
Incorporez les crevettes et relancez cuisson sous pression 3 minutes
Etape 6 /6
Ajoutez le lait de coco, et la maïzena