Porc coco aux petits légumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Échines de porc
1 Poivron
1 Gousse d'ail
140 g Petits pois surgelés
140 g Champignons surgelés
125 ml D'eau
125 ml Lait de coco
1 càs Fond de veau
Curcuma
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : 1/ Couper l'échine de porc en cube, le poivron en dé et hacher la gousse d'ail. 2/ dans le verre doseur, mettre l'eau chaude, le fond de veau, le lait de coco, le curcuma, le sel et le poivre.
Etape 2 /3
Faire risoler le porc 5 minutes. A la moitié du temps (2.5min), rajouter le poivron et l'ail. Remuez bien.
Etape 3 /3
Rajouter les petits pois, les champignons et la préparation dans le verre doseur. 3 minutes sous pression et régalez vous.