Porc coco aux petits légumes
- Temps Total 18min
- 10minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Échines de porc 
- 1 Poivron 
- 1 Gousse d'ail 
- 140 g Petits pois surgelés 
- 140 g Champignons surgelés 
- 125 ml D'eau 
- 125 ml Lait de coco 
- 1 càs Fond de veau 
- Curcuma 
- Sel 
- Poivre 
- Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /3
Préparation : 1/ Couper l'échine de porc en cube, le poivron en dé et hacher la gousse d'ail. 2/ dans le verre doseur, mettre l'eau chaude, le fond de veau, le lait de coco, le curcuma, le sel et le poivre.
Etape 2 /3
Faire risoler le porc 5 minutes. A la moitié du temps (2.5min), rajouter le poivron et l'ail. Remuez bien.
Etape 3 /3
Rajouter les petits pois, les champignons et la préparation dans le verre doseur. 3 minutes sous pression et régalez vous.
